Chez Bertrand, le soin du produit se poursuit jusque chez le consommateur, grâce à nos services à la demande et avec le souci
d'excellence qui fait notre réputation :
- Mise sous vide des viandes, au coût de 0.50€ le sachet. Le condionnement sous vide n'exclut pas la conservation entre 2° et 4° (en
glacière si transport).
- Préparation sur commande de plats cuisinés.
- Livraison de vos buffets, apéritifs et repas de fêtes en liaison chaude ou froide, dans un secteur précis.
- Expéditions, sous certaines conditions, des salaisons.
- Suggestion de lots pour vos manifestations (ex :concours de belote) sous forme de bons d'achat et/ou de produits.
- Expédition en colis chronofresh de produits frais en enceinte réfrigérée (sur
commande).
- Service de livraison sur les communes suivantes : Avèze- St Sauves, Briffons, Montboudif, Lanobre, Picherande, Chastreix-Mont Dore, Condat-Marcenat, Thalamy-Tauves.Les tournéees de livraison se succedent toutes les 8 semaines et
dans un cadre bien précis et par l'intermédiaire de notre commerciale Marie Claire. Pour tous renseignements, nous contacter par téléphone ou par mail.
- Livraison à domicile sur la commune de Larrode et Singles, le vendredi après midi (sur commande par téléphone la veille).