Chez Bertrand, le soin du produit se poursuit jusque chez le consommateur, grâce à nos services à la demande et avec le souci
d'excellence qui fait notre réputation :
- Mise sous vide des viandes, au coût de 0.50€ le sachet. Le condionnement sous vide n'exclut pas la conservation entre 2° et 4° (en
glacière si transport).
- Préparation sur commande de plats cuisinés.
- Livraison de vos buffets, apéritifs et repas de fêtes en liaison chaude ou froide, dans un secteur précis.
- Expéditions, sous certaines conditions, des salaisons.
- Suggestion de lots pour vos manifestations (ex :concours de belote) sous forme de bons d'achat et/ou de produits.
- Expédition en colis chronofresh de produits frais en enceinte réfrigérée (sur
commande).
- Service de livraison sur les communes suivantes : Avèze- St Sauves, Briffons, Montboudif, Labobre, Picherande, Chastreix-Mont Dore, Condat-Marcenat, Thalamy-Tauves. Ces circuits de livraison permutent sur 8 semaines et dans un
cadre bien précis et par l'intermédiaire de notre représentante Marie Claire. Pour tous renseignements, nous contacter par téléphone ou par mail.
- Tournée de livraison en porte à porte sur la commune de Larrode et proche alentours, le vendredi après midi (sur commande par téléphone la
veille).
Nous sommes présents sur le marché de La Tour d'Auvergne le samedi matin, de 9h à 12h30.