De multiples fournées sont réalisées à la journée : tourtes, quiches, patés en croûte, feuilletés ou friands se succèdent dans le four afin de vous offir un large choix de patisseries salées.
Les bonnes tourtes garnies aux saveurs variées, réchauffées doucement au four, accompagnées d'une petite salade croquante raviront vos papilles pour le repas gourmand d'un soir.
Produit | Prix/kg |
Tourte au Bleu d'Auvergne | 10.00€ |
Tourte aux blancs de volaille | 15.10€ |
Tourte au saumon | 15.10€ |
Feuillleté au jambon | 11,00€ |
Pâté en croûte | 11,00€ |
Friand | 2.00€ la pièce |
Quiche | 2,40€ la pièce |
Bouchée à le reine | 3.15€ la pièce |
Tous nos tarifs sont à titre indicatif et peuvent subir des modifications en fonction du cours et des saisons.
La disponibilitée de nos produits varie selon les saisons.