Vous trouverez un éventail de viande pour répondre à vos envies culinaires :
Des longes de porc pour faire en rôti, des escalopes de poulet pour un bon curry, des belles paupiettes pour vous régaler et pourquoi pas une côte de boeuf au barbecue!
Bien sûr, toutes les découpes et les préparations de la viande sont faites sur place, dans un atelier agréé C.E.E, par une équipe expérimentée de bouchers qui, sur demande, sont prêts à satisfaire vos désirs de consommateurs.
Pièces | Prix/kg |
Steack haché | 12,95€ |
Bifteck dans la tranche | 15,90€ |
Bourguignon | 9,80 € |
Basse-côte (Pot au feu) | 9,90 € |
Rosbif supérieur | 18,70€ |
Filet de boeuf | 39,90 € |
Hampe | 16.10€ |
Poire | 19,90€ |
Faux-filet | 23.10€ |
Pièces | Prix/kg |
Côte filet | 16,70€ |
Sauté de veau sans os (collier, tendron) | 14.00€ |
Rôti quasi | 17,60€ |
Paupiettes | 14,90€ |
Rôti épaule avec os | 14.20€ |
Escalope | 21,50€ |
Tendron avec os | 13,60€ |
Tête | 9,60€ |
Pièces | Prix/kg |
Côte de porc (échine et filet) | 7,70€ |
Sauté de porc | 6,40€ |
Rôti de porc sans os | 7,90€ |
Rôti de porc échine avec os |
7,50€ |
Rognon de porc | 5.30€ |
Rouelle | 6.30€ |
Poitrine fraiche tranchée | 7,40€ |
Filet mignon | 14.80€ |
Pièces | Prix/kg |
Côte | 17.10€ |
Collier | 10.00€ |
Gigot entier | 15.10€ |
Epaule sans os | 17.10€ |
Foie | 5,95€ |
Selle sans os | 17,50€ |
Poitrine | 7.10€ |
Pièces | Prix/kg |
Poulet fermier d'Auvergne Label Rouge | 7,50€ |
Pintade fermière d'Auvergne Label Rouge | 9.30€ |
Cuisse de dinde | 5,70€ |
Escalope de poulet | 10,40€ |
Poule | 5,80€ |
Lapin |
10,20€ |
Tous nos tarifs sont à titre indicatifs et peuvent subir des modifications en fonction du cours ou des saisons.
La disponibilitée de nos produits varie selon les saisons.